Soporte Técnico

Contenido

Descarga nuestros catálogos Descarga nuestros catálogos

Aviso de Privacidad

GRC respeta la privacidad de las personas y no recopila ni administra datos personales, a menos que la persona interesada nos los proporcione en forma voluntaria. Infórmenos si desea que recopilemos sus datos personales.

En los países en que opera, GRC cumple las leyes de protección de datos que controlan el uso y recopilación de datos personales. Podemos proporcionar su nombre, correo electrónico y dirección postal a terceros con el fin de que procesemos y cumplamos sus pedidos. En otros casos, los datos sólo se utilizan para realizar seguimiento a las ventas y al desarrollo de productos.

Los únicos datos que recopilamos y guardamos automáticamente durante el uso normal del sitio Web son los datos comunes de inicio de sesión en el servidor Web. Dichos datos no nos dan información acerca de quién es usted ni información de naturaleza personal. Usamos los datos de registro de servidor Web a fin de generar estadísticas y medir la actividad del sitio para beneficio de los usuarios de www.grcautopartes.com.mx. Podemos compartirlos con terceros para su análisis o para poder proporcionar y mejorar este sitio y nuestros servicios aquí.

A menos que se haya señalado antes, no se comparten venden datos personales ni de otros tipos con terceros.

Cookies

Cuando vea este sitio, podemos guardar cierta información en su computadora en forma de una “cookie”, lo que permite que nuestros sitios Web se adapten a sus intereses y preferencias.

Una cookie es un pequeño archivo de texto que guarda el sitio que visitó en su computadora. Las cookies se usan en muchos sitios Web para otorgar a las visitas acceso a distintas funciones. La información contenida en la cookie se puede usar para controlar la navegación del usuario.

Existen dos tipos de cookies. El primero guarda un archivo por un extenso período en la computadora y se usa, por ejemplo, con funciones que describen la información que es nueva desde la última vez que visitó ese sitio específico. El segundo tipo se denomina “cookie de sesión”, que se guarda temporalmente en la memoria de su computadora mientras visita el sitio y explora la página; se usa, por ejemplo, para determinar el idioma que haya escogido. Las cookies no se guardan en la computadora por un período extenso, sino que se suprimen al cerrar el explorador.

Entre otras cosas, GRC usa cookies para registrar las estadísticas de visitas y para permitir al usuario seleccionar una opción de idioma al buscar un vehículo de segunda mano en nuestro sitio.

Puede configurar la computadora para que bloquee las cookies. Sin embargo, esto significa que no podemos garantizar que todas las áreas de nuestro sitio Web funcionarán como deben. El procedimiento para el bloqueo de cookies dependerá del explorador que esté usando. Ingrese a “Ayuda” o al menú correspondiente del explorador para obtener instrucciones.

GRC puede revisar en cualquier momento los términos de esta Declaración de privacidad mediante actualizaciones.

GRC responsable de la protección de sus datos personales.

Ride Control Mexicana, S. d R.L. de C.V, denominación social del responsable, con la denominación comercial “GRC”, con domicilio en Av. El Tepeyac No. 110, Parque Industrial El Marques, Municipio El Marques, Qro., C.P. 76250, Teléfono 442 278 1200, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares es responsable del tratamiento de sus datos personales, e informa a Usted los términos del Aviso de Privacidad.

Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades.

  • Control y registro de visitantes mediante la libreta de recepción.
  • Otorgarle acceso a nuestras instalaciones.
  • Garantizar su seguridad durante el tiempo de permanencia en nuestras instalaciones.

Así mismo no se contemplan finalidades secundarias para el tratamiento de sus datos, siendo estas las que no dan origen o son necesarias para llevar a cabo y mantener la relación entre Usted y nosotros.

Qué datos personales obtenemos y de dónde.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente; cuando usted realiza una visita a nuestras instalaciones.

Datos personales que recabamos de esta forma:

Los datos que obtenemos por este medio son los siguientes: Nombre y Apellidos Completos y su identificación oficial.

Datos personales sensibles.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no serán recabados ni tratados datos personales sensibles que requieren de especial protección

Transferencia de Datos

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con terceros ajenos a nosotros.

Como puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal le informamos que puede hacer uso de los siguientes medios:

1. Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

2. Su inscripción en el Registro Público de Usuarios (REUS), a fin de restringir llamadas promocionales en números particulares (fijo o móvil), laborales o correo electrónico, buscando mantener a salvo tu privacidad y evitar las molestias que causan estas llamadas o envío de información de las Instituciones Financieras. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la CONDUSEF, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

  • De manera electrónica a la dirección de correo electrónico: servicio.clientesgrcautopartes@gabriel.com
  • De manera personal dirigiéndose a la siguiente dirección: Ride Control Mexicana, S. de R.L., Departamento de Ventas; Av. El Tepeyac 1770, Parque Industrial El Tepeyac, El Marques, Querétaro, CP 76250.


Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Su nombre y domicilio para oír y recibir cualquier tipo de notificación o cualquier otro medio para el mismo efecto.
  • El documento que acredite su identidad o personalidad de su representante en su caso
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos.


El plazo para responder su solicitud es de máximo 20 días hábiles a partir de su recepción y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que se solicite, en caso de procedencia. De acuerdo a la ley, los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando así se justifique.

Los datos de contacto del departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Dirección de Correo Electrónico: servicio.clientesgrcautopartes@gabriel.com

Domicilio: Ride Control Mexicana, S. de R.L., Departamento de Ventas; Av. El Tepeyac 1770, Parque Industrial El Tepeyac, El Marques, Querétaro, CP 76250, Parque Industrial El Tepeyac, El Marques, Querétaro, C.P. 76250, Teléfono: 442 278 1259

Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que RIDE CONTROL MEXICANA, S. DE R. L. DE C.V., no pueda garantizarle el acceso completo a nuestras instalaciones, así como no poder dirigirlo con la persona a quien visita.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de los siguientes medios:

  • De manera electrónica a la dirección de correo electrónico: servicio.clientesgrcautopartes@gabriel.com
  • De manera personal dirigiéndose a la siguiente dirección: De manera personal dirigiéndose a la siguiente dirección: Ride Control Mexicana, S. de R.L., Departamento de Ventas; Av. El Tepeyac 1770, Parque Industrial El Tepeyac, El Marques, Querétaro, CP 76250. Tel. 442 278 1259.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Su nombre y domicilio para oír y recibir cualquier tipo de notificación o cualquier otro medio para el mismo efecto
  • El documento que acredite su identidad o personalidad de su representante en su caso
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales revoca su consentimiento.

El plazo para responder su solicitud es de máximo 20 días hábiles a partir de su recepción y 15 días hábiles más para cesar el tratamiento de o del dato personal sobre el cual revoca el consentimiento, en caso de procedencia.

De acuerdo a la ley, los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando así se justifique.
Le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio o de los medios señalados por usted para oír y recibir notificaciones en su solicitud.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de internet (sección aviso de privacidad).

Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.